Entdecken Sie unser Sortiment

1-12 Produkte von 64

$WPPlaceHolder_19257$

Geräucherte Forellenfilets, * 500g-Beutel *

8,60 Oncorchyncus mykiss, aus dänischer Aquakultur nach dem auftauen bei 0 bis 4° C lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen
Aal-Filet

Aal-Filet, geräuchert, 100 g

5,65 Anguilla anguilla, aus Aquakultur Niederlande

FRISCHE geräucherte Sprotten, 250 g

3,95 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Sprattus sprattus, gefangen im NO-Atlantik

Stremellachs, natur, 110-130 g, frisch

29,70 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Salmo salar, aus Aquakultur in Chile

Lachs-Schnitten, geräuchert, 1kg

23,50 Salmo salar, aus Aquakultur Norwegen

frische Gewürzmakrelenfilets

12,15 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)

frische ger. Zwiebelmakrelenfilets, 2 kg

12,15 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)

frische Knoblauchmakrelenfilets

12,15 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)

Räucheraal, 270 - 350 g

39,80 Anguilla anguilla, aus Aquakultur Deutschland

frische Räucheraale, lose

38,50 Anguilla anguilla, aus Aquakultur Deutschland

ganze Forellen, geräuchert, 2 kg

11,70 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Oncorhynchus mykiss, aus Aquakultur Türkei

geräucherter Bücklingsrollmops

7,40 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Clupea harengus, gefangen im Nordostatlantik

<< < 1 2 3 ... > >>