1-12 Produkte von 29

$WPPlaceHolder_19257$

FRISCHE geräucherte Sprotten, 250 g

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Sprattus sprattus, gefangen im NO-Atlantik

Stremellachs, natur, 110-130 g, frisch

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Salmo salar, aus Aquakultur in Chile

Lachs-Schnitten, geräuchert, 1kg

0,00 Salmo salar, aus Aquakultur Norwegen

frische Gewürzmakrelenfilets

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)

frische ger. Zwiebelmakrelenfilets, 2 kg

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)

frische Knoblauchmakrelenfilets

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)

frische Räucheraale, lose

0,00 Anguilla anguilla, aus Aquakultur Deutschland

frische Mexico-Makrelenfilets

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)

geräuch. Schellfisch, OHNE Kopf, 2 kg

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Melanogrammus aeglefinus, gefangen im Nordostatlantik

frische Makrelenfilethappen, m.Gewürz

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Scomber scombrus, gefangen im Nordostatlantik

frische Makrelenfilets Mischung

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Scomber scombrus gefangen im NO Atlantik

geräuch. Makrelen, frisch, ganz

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Scomber scombrus, gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)

<< < 1 2 3 > >>