Entdecken Sie unser Sortiment

25-36 Produkte von 58

$WPPlaceHolder_19257$

Lachszopf Trio, geräuchert, 1,5 kg

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Salmo salar, aus Aquakultur Chile

Lachsspieß Trio

0,00 Salmo salar, aus Aquakultur Chile

Lachsspieß Frucht

0,00 Salmo salar, aus Aquakultur Chile

Lachsspieß Ananas

0,00 Salmo salar, aus Aquakultur Chile

Lachslollies, gewürzt, geräuchert, TK

0,00 Salmo salar, aus Aquakultur Chile

geräuch. Sprotten, TK, 1,5 kg

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Sprattus sprattus, gefangen im NO-Atlantik

geräuch. Salzheringsfilets (Brados) 3 kg

0,00 Clupea harengus, gefangen im NO-Atlantik

geräuchertes Butterfischfilet

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Lipidicybium Flavobrunneum, gefangen im östlichen Indischen Ozean (FAO 57), mit Haken und Langleinen Kombinierter Zubereitungs- und Warnhinweis: - Buttermakrele (z.B. Lepidocybium Flavobrunneum) oder beim Zubereiten austretende Flüssigkeit wirken bei empfindlichen Personen abführend. Ferner ist zu beachten, dass diese Erzeugnisse nur noch in Fertigpackungen, bzw. Umhüllungen angeboten werden dürfen.

geräuchertes Butterfischfilet, tiefgefroren

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Lipidicybium Flavobrunneum, gefangen im östlichen Indischen Ozean (FAO 57), mit Haken und Langleinen Kombinierter Zubereitungs- und Warnhinweis: - Buttermakrele (z.B. Lepidocybium Flavobrunneum) oder beim Zubereiten austretende Flüssigkeit wirken bei empfindlichen Personen abführend. Ferner ist zu beachten, dass diese Erzeugnisse nur noch in Fertigpackungen, bzw. Umhüllungen angeboten werden dürfen.

Makrelenrollmops, 2 kg

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Scomber scombrus, gefangen im Nordostatlantik

Bücklinge, rund, FRISCH, 2,5 kg

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum nur ausgenommen an den Endverbraucher abgeben Clupea harengus, gefangen im Nordostatlantik (FAO 27), Norwegische See mit Umschließungsnetzen und Hebenetzen

"Bornholmer" Bücklingsfilets, TK

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum nur ausgenommen an den Endverbraucher abgeben Clupea harengus, gefangen im Nordostatlantik (FAO 27), Norwegische See, mit Umschließungsnetzen und Hebenetzen

<< < ... 2 3 4 ... > >>