1-12 Produkte von 35

$WPPlaceHolder_19257$

Geräucherte Forellenfilets, * 500g-Beutel *

0,00 Oncorchyncus mykiss, aus dänischer Aquakultur nach dem auftauen bei 0 bis 4° C lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen

Aal-Filet, geräuchert, 100 g

0,00 Anguilla anguilla, aus Aquakultur Niederlande

Räucheraal, 270 - 350 g

0,00 Anguilla anguilla, aus Aquakultur Deutschland

ganze Forellen, geräuchert, 2 kg

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Oncorhynchus mykiss, aus Aquakultur Türkei

geräucherter Bücklingsrollmops

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Clupea harengus, gefangen im Nordostatlantik

Geräuchertes Makrelenfilets Natur, TK

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Scomber scombrus, gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)

Gewürzmakrelenfilets, TK

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)

Zwiebelmakrelenfilets, TK

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)

Knoblauchmakrelenfilets, TK

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)

Mexico-Makrelenfilets, TK

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)

geräucherte Heilbutt-Stücke

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Reinhardtius hippoglossoides, gefangen im Nordwestatlantik (FAO 21), mit Haken und Langleinen

Schillerlocken, TK

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Squalus acanthias, gefangen im Nordwestatlantik (FAO 21), USA, mit Kiemennetzen und vergleichbaren Netzen

<< < 1 2 3 > >>