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Geräucherte Forellenfilets, * 500g-Beutel *

8,60 Oncorchyncus mykiss, aus dänischer Aquakultur nach dem auftauen bei 0 bis 4° C lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen
Aal-Filet

Aal-Filet, geräuchert, 100 g

5,65 Anguilla anguilla, aus Aquakultur Niederlande

Räucheraal, 270 - 350 g

39,80 Anguilla anguilla, aus Aquakultur Deutschland

ganze Forellen, geräuchert, 2 kg

11,70 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Oncorhynchus mykiss, aus Aquakultur Türkei

geräucherter Bücklingsrollmops

7,40 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Clupea harengus, gefangen im Nordostatlantik

Geräuchertes Makrelenfilets Natur, TK

2,96 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Scomber scombrus, gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)

Gewürzmakrelenfilets, TK

2,96 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)

Zwiebelmakrelenfilets, TK

2,96 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)

Knoblauchmakrelenfilets, TK

2,96 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)

Mexico-Makrelenfilets, TK

2,96 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)

geräucherte Heilbutt-Stücke

23,25 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Reinhardtius hippoglossoides, gefangen im Nordwestatlantik (FAO 21), mit Haken und Langleinen

Schillerlocken, TK

35,80 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Squalus acanthias, gefangen im Nordwestatlantik (FAO 21), USA, mit Kiemennetzen und vergleichbaren Netzen

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