1-12 Produkte von 31

$WPPlaceHolder_19257$

Stremellachs, Pfeffer, 250g-Schale

0,00 Salmo salar, gezüchtet in Norwegen

Räucheraal, TK, 270 - 400g

0,00 Anguilla anguilla, aus Aquakultur Deutschland

ganze Forellen, geräuchert, 2 kg

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Oncorhynchus mykiss, aus Aquakultur Türkei

geräucherter Bücklingsrollmops

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Clupea harengus, gefangen im Nordostatlantik

Geräuchertes Makrelenfilets Natur, TK

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Scomber scombrus, gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)

Gewürzmakrelenfilets, TK

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)

Zwiebelmakrelenfilets, TK

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)

Knoblauchmakrelenfilets, TK

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)

Mexico-Makrelenfilets, TK

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)

geräucherte Heilbutt-Stücke

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Reinhardtius hippoglossoides, gefangen im Nordwestatlantik (FAO 21), mit Haken und Langleinen

250 g - Sprotten, geräuchert , TK

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum Sprattus sprattus, gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)

heissgeräuch. Lachs, ganz, fr.

0,00 bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum gen. Gewicht:___________ Salmo salar, gezüchtet in Norwegen

<< < 1 2 3 > >>